AGAR LEVINE (EMB). FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.
Preparo:
Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1050
MARCA: KASVI
| 1 x de R$334,50 sem juros | Total R$334,50 | |
| 2 x de R$184,16 | Total R$368,32 | |
| 3 x de R$124,55 | Total R$373,67 | |
| 4 x de R$94,36 | Total R$377,45 | |
| 5 x de R$76,22 | Total R$381,10 | |
| 6 x de R$63,84 | Total R$383,07 | |
| 7 x de R$54,83 | Total R$383,81 | |
| 8 x de R$48,42 | Total R$387,42 | |
| 9 x de R$43,31 | Total R$389,83 | |
| 10 x de R$39,12 | Total R$391,23 | |
| 11 x de R$35,88 | Total R$394,74 | |
| 12 x de R$33,00 | Total R$396,01 |
| 1 x de R$334,50 sem juros | Total R$334,50 | |
| 2 x de R$167,25 sem juros | Total R$334,50 | |
| 3 x de R$111,50 sem juros | Total R$334,50 |
