AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.
Preparo:
Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1022
MARCA: KASVI
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$243,98 sem juros | R$243,98 |
2 x | de R$131,31 | R$262,62 |
3 x | de R$88,83 | R$266,50 |
4 x | de R$67,62 | R$270,48 |
5 x | de R$54,80 | R$274,01 |
6 x | de R$46,21 | R$277,28 |
7 x | de R$39,98 | R$279,89 |
8 x | de R$35,45 | R$283,58 |
9 x | de R$31,90 | R$287,14 |
10 x | de R$28,95 | R$289,48 |
11 x | de R$26,64 | R$293,07 |
12 x | de R$24,73 | R$296,70 |