CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G
Aplicação: O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo: Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1206
MARCA: KASVI
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$300,14 sem juros | R$300,14 |
2 x | de R$161,54 | R$323,07 |
3 x | de R$109,28 | R$327,84 |
4 x | de R$83,18 | R$332,74 |
5 x | de R$67,42 | R$337,09 |
6 x | de R$56,85 | R$341,11 |
7 x | de R$49,19 | R$344,32 |
8 x | de R$43,61 | R$348,85 |
9 x | de R$39,25 | R$353,23 |
10 x | de R$35,61 | R$356,12 |
11 x | de R$32,78 | R$360,53 |
12 x | de R$30,42 | R$365,00 |