AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G
Aplicação: Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas.
Preparo: Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. NÃO SUPERAQUECER.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
· Glicose 4,00
· Peptona de Caseína 10,00
· Fosfato Monopotássico 3,00
· Extrato de Laranja 5,00
· Extrato de Levedura 3,00
· Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1307
MARCA: KASVI
1 x de R$660,18 sem juros | Total R$660,18 | |
2 x de R$330,09 sem juros | Total R$660,18 | |
3 x de R$220,06 sem juros | Total R$660,18 |
1 x de R$660,18 sem juros | Total R$660,18 | |
2 x de R$363,46 | Total R$726,92 | |
3 x de R$245,83 | Total R$737,49 | |
4 x de R$186,24 | Total R$744,95 | |
5 x de R$150,43 | Total R$752,14 | |
6 x de R$126,01 | Total R$756,04 | |
7 x de R$108,21 | Total R$757,49 | |
8 x de R$95,58 | Total R$764,62 | |
9 x de R$85,49 | Total R$769,37 | |
10 x de R$77,21 | Total R$772,15 | |
11 x de R$70,83 | Total R$779,08 | |
12 x de R$65,13 | Total R$781,59 |