AGAR SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Sabouraud Dextrose pode ser utilizado no cultivo de fungos e microrganismos acidúricos. Utilizado também no cultivo de fungos patogênicos, particularmente aqueles associados as doenças de pele. Também é utilizado para determinar microrganismos presentes em cosméticos e alimentos. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo:
Suspender 65 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Evitar o superaquecimento, pois pode facilitar a hidrólise dos componentes do meio. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Péptico de Tecido Animal
e Digestivo Pancreático
de Caseína (1:1) 10,00
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1024
MARCA: KASVI
1 x de R$312,54 sem juros | Total R$312,54 | |
2 x de R$156,27 sem juros | Total R$312,54 | |
3 x de R$104,18 sem juros | Total R$312,54 |
1 x de R$312,54 sem juros | Total R$312,54 | |
2 x de R$172,07 | Total R$344,14 | |
3 x de R$116,38 | Total R$349,14 | |
4 x de R$88,17 | Total R$352,67 | |
5 x de R$71,22 | Total R$356,08 | |
6 x de R$59,65 | Total R$357,92 | |
7 x de R$51,23 | Total R$358,61 | |
8 x de R$45,25 | Total R$361,98 | |
9 x de R$40,47 | Total R$364,23 | |
10 x de R$36,55 | Total R$365,55 | |
11 x de R$33,53 | Total R$368,83 | |
12 x de R$30,83 | Total R$370,02 |