AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.
Preparo:
Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1022
MARCA: KASVI
1 x de R$243,98 sem juros | Total R$243,98 | |
2 x de R$133,29 | Total R$266,57 | |
3 x de R$90,16 | Total R$270,48 | |
4 x de R$68,31 | Total R$273,23 | |
5 x de R$54,93 | Total R$274,67 | |
6 x de R$46,02 | Total R$276,11 | |
7 x de R$39,52 | Total R$276,65 | |
8 x de R$34,76 | Total R$278,06 | |
9 x de R$31,09 | Total R$279,82 | |
10 x de R$28,08 | Total R$280,85 | |
11 x de R$25,65 | Total R$282,19 | |
12 x de R$23,59 | Total R$283,11 |
1 x de R$243,98 sem juros | Total R$243,98 | |
2 x de R$121,99 sem juros | Total R$243,98 | |
3 x de R$81,33 sem juros | Total R$243,98 |