AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.
Preparo:
Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1022
MARCA: KASVI
1 x de R$271,30 sem juros | Total R$271,30 | |
2 x de R$148,21 | Total R$296,42 | |
3 x de R$100,25 | Total R$300,76 | |
4 x de R$75,96 | Total R$303,83 | |
5 x de R$61,09 | Total R$305,43 | |
6 x de R$51,17 | Total R$307,03 | |
7 x de R$43,95 | Total R$307,63 | |
8 x de R$38,65 | Total R$309,20 | |
9 x de R$34,57 | Total R$311,15 | |
10 x de R$31,23 | Total R$312,29 | |
11 x de R$28,53 | Total R$313,79 | |
12 x de R$26,23 | Total R$314,82 |
1 x de R$271,30 sem juros | Total R$271,30 | |
2 x de R$135,65 sem juros | Total R$271,30 | |
3 x de R$90,43 sem juros | Total R$271,30 |