CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G
Aplicação: O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo: Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1206
MARCA: KASVI
1 x de R$351,15 sem juros | Total R$351,15 | |
2 x de R$175,58 sem juros | Total R$351,15 | |
3 x de R$117,05 sem juros | Total R$351,15 |
1 x de R$351,15 sem juros | Total R$351,15 | |
2 x de R$193,33 | Total R$386,65 | |
3 x de R$130,76 | Total R$392,27 | |
4 x de R$99,06 | Total R$396,24 | |
5 x de R$80,01 | Total R$400,07 | |
6 x de R$67,02 | Total R$402,14 | |
7 x de R$57,56 | Total R$402,91 | |
8 x de R$50,84 | Total R$406,70 | |
9 x de R$45,47 | Total R$409,23 | |
10 x de R$41,07 | Total R$410,71 | |
11 x de R$37,67 | Total R$414,39 | |
12 x de R$34,64 | Total R$415,73 |