AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G
Aplicação: Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.
Preparo: Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
· Agar Bacteriológico 12
· Manitol-D 10,00
· Vermelho Fenol 0,025
· Extrato de Carne 1
· Peptona de Carne 10
· Cloreto de Sódio 10
pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1124
MARCA: KASVI
| 1 x de R$489,80 sem juros | Total R$489,80 | |
| 2 x de R$269,66 | Total R$539,32 | |
| 3 x de R$182,38 | Total R$547,16 | |
| 4 x de R$138,17 | Total R$552,69 | |
| 5 x de R$111,60 | Total R$558,03 | |
| 6 x de R$93,48 | Total R$560,92 | |
| 7 x de R$80,28 | Total R$562,00 | |
| 8 x de R$70,91 | Total R$567,29 | |
| 9 x de R$63,42 | Total R$570,81 | |
| 10 x de R$57,28 | Total R$572,87 | |
| 11 x de R$52,54 | Total R$578,01 | |
| 12 x de R$48,32 | Total R$579,87 |
| 1 x de R$489,80 sem juros | Total R$489,80 | |
| 2 x de R$244,90 sem juros | Total R$489,80 | |
| 3 x de R$163,26 sem juros | Total R$489,80 |
